Ответ ( 1 )
  1. Независимо от того, ударились ли вы ногой о ножку стола или споткнулись о тротуар, не имеет значения, как это произошло: ушибленный палец ноги — это всегда больно. Каждый человек, в то или иное время, чувствовал эту острую боль и пульсацию, когда натыкался на палец ноги.

    Как можно скорее после ушиба пальца ноги следуйте методу лечения травм:

    Дайте пальцу полный покой, ложитесь и дайте своему телу восстановиться.

    Лед. Используйте лед для того чтобы снизить боль и уменьшить опухание. Заверните лед в полотенце, чтобы он не касался кожи напрямую.

    Компрессия. Оберните палец ноги или весь конец стопы и пальцев ног эластичной повязкой, чтобы обеспечить поддержку и держать отек под контролем.

    Высота. Держите ногу поднятой выше уровня вашего сердца, чтобы уменьшить дискомфорт и отек.

    Если вам нужно обезболивание, рассмотрите безрецептурное обезболивающее, такое как:

    Ибупрофен (Адвил)

    Аспирин (Байер)

    Ацетаминофен (Тайленол)

    Напроксен (Алев).

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Почувствовать почву под ногами - означает стабильность, улучшение финансового, материального положения человеком.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Обручальное кольцо в России принято носить на безымянном пальце правой руки. Традиция к такому способу ношения кольца пошла с Древнего Рима, римляни считали, что на безымянном пальце правой руки есть вена, которая ведет к сердцу, поэтому если человек надел на этот палец кольцо, значит, у него есть спутник по жизни и любимый человек. Значит, он занят в качестве партнера и верен своей второй половинке.

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Для сохранения тепла. Так делают птицы, которые спят в воде - утки, цапли, фламинго, лебеди и гуси. Они прячут одну лапку в оперение, сохраняя тем самым теплообмен, чтобы вторая лапка в воде не мерзла.

Проблемы с походкой - первый симптом сколиоза. Смещается здоровый центр тяжести, и ребенок либо косолапит, либо норовит ходить на цыпочках. Поэтому сами вы ребенку не поможете, ему нужен ортопед. Если выявят искривление, назначат корсет + гимнастику.
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Сорок пятый размер ноги - это стопа размером в двадцать девять сантиметров. Как правило (чаще всего) такой размер ноги и обуви встречается у мужчин. У женщин максимальный размер ноги - сорок третий (двадцать семь с половиной сантиметров).
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Сейчас из пальца берут кровь в единственном случае - для определения времени свертывания и кровотечения, общий анализ крови также берут из вены. Кровь исследуют в гематологических анализаторах.  В некоторых лабораториях со старым оборудованием иногда берут из пальца. Остальные анализы берут из вены. В частности, для определения наличия антител и их титра к коронавирусу берут из вены. А на определения наличия коронавируса берут мазок из носа и глотки. 
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Вариантов сказки несколько, но предметов, от которых Спящая красавица пострадала,  было не много, а всегда один. В одной сказке она не должна была прясть, а в прядении сначала сучилась, или создавалась, нитка, которая затем наматывалась на веретено. Веретено было острым, чем-то похоже на катушку для ниток по назначению,  у него не было закругленных шайбами оснований.  И об один из его концов и был уколот палец девушки, что погрузило все в очень долгий и глубокий сон. В ... Читать далее
331

ЛейлаКап
Отвечает  ЛейлаКап:
Обычно после родов отеки спадают. Но если этого не происходит, надо идти на прием к терапевту или нефрологу. Надо уточнить были ли у вас хронические заболевания почек. Если таки имели место быть, надо пройти обследование, скорее всего после родов пошло обострение на почки. Вообще отеки после родов спадают примерно на 3 - 4 - сутки.В норме такого быть не должно.  Отеки конечно бывают и сердечные,  надо выяснить есть ли у вас заболевания сердца в анамнезе. Простыми словами, надо ... Читать далее
331