Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Традиционный суджук готовится из мяса конины и баранины. Принцип приготовления данного продукта, такой же как и у обычной колбасы. Мясо конины или баранину, чеснок, специи. Все это набивается в кишку и вывешивается на солнце, чтобы слегка засушить получившиеся изделие. После этого суджук заворачивают в марлю пропитанную солёной водой и кладут под пресс. Под прессом необходимо держать суджук около месяца. После этого, его можно употреблять в пищу. Если вы хотите, чтобы он был более жестким, то его нужно держать под прессом дольше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: