Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стручковая фасоль идет для приготовления вторых блюд, закусок и салатов. Она прекрасно сочетается со многими овощами, например, картофелем, капустой, луком, чесноком, морковкой, пажитником, а также зеленушкой. Также хозяйки ее готовят и с куриным филе, бедрышками, мясом и даже кальмарами. Недавно встречал рецепт, капусты тушеной с кальмарами, и лобио со стручками зеленой фасоли — грузинское блюдо.
Потушить стручковую фасоль можно с морковью и болгарским перцем. Хорошо по вкусу такая фасоль сочетается с мясным фаршем, с картофелем, с зеленым горошком, с кукурузой, с соевым соусом и томатной пастой. На сковороде стручковую фасоль часто обжаривают с грибами и чесноком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: