Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусная штука получается из стрелок чеснока.
Итак нам понадобятся:
1 головка репчатого лука
500гр стрелки чеснока
1 зубчик чеснока
2 ст ложки соевого соуса
2 ст ложки подсолнечного масла
Соль перец по вкусу
Стрелки чеснока порезать размером по 3 см, лук полукольцами, нагреть подсолнечное масло в сковороде, раздавить зубчик чеснока, прогреть его в масле, вытащить, потом туда добавить порезанные стрелки чеснока. Лук полукольцами добавить, 2 столовые ложки соевого соуса влить, немного подсолить, если соли из соевого соуса не хватит выпарить жидкость и можно кушать как гарнир к мясу или рыбе приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: