Ответы ( 4 )
  1. Я бы не смогла жить с человеком, если бы его разлюбила. Но наверное все зависит от того, какие ценности есть у человека. Для кого-то любовь — основапологающий фактор, для кого — иные ценности.

    Я без любви не могу быть с человеком. Да, есть и другие чувства, можно уважать, ценить за другие качества, но любовь должна быть как вишенка на тортике. Без любви все как-то теряет смысл.

    Но сейчас большая часть людей в первую очередь смотрят на иные качества. Например на доход. Комфортная жизнь для людей важнее, чем любовь. Девочки многие ещё со школы мечтают выйти замуж за богатого парня. И здесь совсем не имеет смысла любовь. И в некоторых случаях готовы терпеть даже измены. 

    Если вы не любите, то вам тяжелее будет принимать негативные стороны его характера, привычки и все, что он будет делать не так. Все это приведёт только к тому, что человек будет вызывать дикое раздражение. А потом в таком темпе не далеко и до ненависти. Просто разойдитесь. И тратьте свое время на людей которые будут вам дороги, которых вы будете любить и это чувство будет взаимно. Желаю вам встретить человека, которого вы полюбите. 

  2. Это зависит от ряда обстоятельств и вашего возраста. Есть ли у вас возможность и желание начинать жизнь заново. Вам есть куда уйти? Квартирный вопрос основная причина, по которой многие семьи живут годами в разных комнатах, как чужие люди, но под одной крышей.

    Если вы молоды, и есть силы, возможности однозначно да. Потому что это мучение для обоих, и для него кстати тоже. 

    Есть шанс строить судьбу, пробуйте. Но будет тяжело, но помните что с годами лёгкая неприязнь перерастает в ненависть. Вы начинаете раздражать я, проклинать судьбу, ненавидеть человека и разрушать свою психику.

    Вас будет бесить любая мелочь, как он сидит, как вилку держит и накал будет только увеличиваться, садитесь за стол и ищите компромиссы и выход вдвоём, может он тоже давно мечтает разъехаться с вами, и тогда есть шанс что эта ситуация разрешится раньше.

  3. Объясните причину. Нету свободной жилплощади? Расписаны и боитесь осуждения родных в случае развода? Надеетесь, что любовь вернется? Во всех трех вариантах, не стоит. Любовь вряд ли вернется, родственникам и прочим окружающим не угодить, на жилплощадь можно накопить. Или снять прямо сейчас, если совсем невмоготу. А проживание с нелюбимым — просто выматывание нервов, доведение себя до психоза. Сегодня — холод, завтра раздражение, а потом появится настоящая ненависть. Отпустите.

  4. Не стоит. И даже, если будете себя заставлять, оно где-то и вылезет. Сердцу не прикажешь. Все в нем будет раздражать. Все не так. Говорит не так, смотрит не так. Будете стараться убежать из дома. 

    И он это тоже почувствует. Зачем себя насиловать. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё