Старше 65 лет это сколько?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Обычно, слово «старше», обозначает, примерно, как то же, что и слово «больше», только относится к возрасту. И если стоит число 65, то больше него, это все что после: 66, 67, 68 и так далее. До бесконечности.

    А если говорить о годах, то старше шестидесяти пяти лет, это шестьдесят шесть, шестьдесят семь и так далее, но не до бесконечности, а до максимально возможной продолжительности жизни.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Принять что-то, что повышает давление, скажем, кофеин, либо же выпить крепкого кофе или чая. Это должно помочь, ведь при таком низком давлении самочувствие, как правило, неважное, может кружиться голова, к примеру. Правда, у некоторых давление всегда пониженное, и при этом чувствуют они себя вполне нормально. 
331

asel
Отвечает  asel:
Конечно христианство, оно берет свое начало со дней Иисуса, то есть с 1 века, а Ислам появился в 7 веке.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Эта категория людей в нынешнее время находится в зоне особого риска, в связи с коронавирусом, потому что в случае, если они заболеют, есть вероятность летального исхода. Поэтому всех, кому за 60 просят как можно реже появляться в местах массового скопления людей. Ну а проживает в России таковых на данный момент свыше тридцати двух миллионов, согласно последним данным переписи. 
331

АnkaMilanka
Отвечает  АnkaMilanka:
Алла Пугачева 1949 года рождения, ей сейчас 70 лет. София Ротару родилась в 1947 году, ей сейчас 72. Таким образом, Ротару старше.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Лейтенант по званию старше прапорщика. Звание лейтенант — это офицерское звание, даётся, имеющим военное образование. Прапорщик —это как правило, солдат, оставшийся, после срочной службы, в армии
331

irbis17
Отвечает  irbis17:
Мне лично в юности никогда не нравились женщины старше меня, разве только на 2-3 года. А если разница в возрасте более значительна, значит, у парней не развиты эстетические чувства, над ними преобладает одна лишь похоть. Также они считают, что взрослая женщина в постели неугомонна и многому может научить.
331