Сталин как личность?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Отварить гречку до готовности в подсоленной воде. Луковицу нарезать средним кубиком, морковку натереть на тёрке. В сковородку положить средний кусок (чуть меньше спичечного коробка) сливочного масла. Сначала забросить лук, обжарить до прозрачности, затем всыпать морковь. Жарить до того момента, пока лук не станет светло-коричневого цвета. Положить заправку в гречку, перемешать. Очень вкусно, главное не жалейте сливочного масла. По желанию к луку и моркови можно добавить шампиньоны.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для прочистки канализации в частном доме, если химия не помогает, то есть простой но действенный способ. Это трос. Вот этим металлическим тросом можно прочистить любую практически длинну канализационной трубы. Это самый простой способ прочистки. 

elennas21
Отвечает  elennas21:
К сожалению никак, даже обратившись за помощью к стоматологу, отечность на лице будет держаться еще примерно три дня. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество работ для студентов с почасовой оплатой, где не требуются особые навыки, либо предусмотрено обучение, среди них: официант, промоутер, продавец. Также существуют сайты с заработком в интернете в свободное время.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Чтобы добавить музыку во "ВКонтакте", нужно перейти в раздел "музыка" или "аудио записи", затем в поиске найти нужную аудио запись и нажать на + возле нее.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Самый простой способ утепления фундамента - это штукатурка фундамента. Слой штукатурки утепляет неплохо фундамент. Кстати, это самый дешёвый способ. Также можно купить утеплитель наподобие полиэстирола. Тоже, кстати, хорошо утепляет и по деньгам не сильно дорого. Но данному утеплителю понадобится внешняя облицовка, чтобы защетить от внешних факторов. Также облицовка в половину кирпича сможет утеплить фундамент. 
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Доверенность на получение пенсии можно сделать через нотариуса в письменной форме, также доверенность можно сделать через банк вместе со своим представителем.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Не самое лучшее сочетание. В рисе очень много крахмала, даже больше, чем в картошке, т.е. много углеводов. Жареное или жирное мясо вдобавок к рису может обеспечить прибавку в весе. Мясо идеально сочетать с овощами (свежими или тушёными), а рис - с рыбой. Японцы давно сочетают рис именно так, при этом долго живут и почти не имеют лишнего веса. Впрочем, в период морозной погоды организм затрачивает много энергии на поддержание тепла, так что зимой такое сочетание уместно. Если вы занимаетесь ... Читать далее
331