Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я соус «Терияки» использую для приготовления многих вторых блюд. Добавляю его, когда тушу овощи, готовлю рисовые блюда (рис с овощами получает от «Терияки» очень приятный пикантный вкус).
«Терияки» отлично подходит для тушёного и жареного мяса, рыбы. Причём его можно класть и в готовые блюда (для улучшения вкуса). Много раз вместо обычного соевого соуса для маринования курицы я использовала «Терияки» (для маринования мяса этот соус отлично подходит).
Если готовлю макароны «по-флотски» (или с мясом, или с тушёнкой, или с фаршем), то этот соус прекрасно гармонирует с этими блюдами.
А вот с первыми блюдами (с супами) «Терияки» я не использую. Только со вторыми блюдами (или в процессе приготовления, или уже в готовые блюда).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: