Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сосиски в тесте можно приготовить как из дрожжевого теста, так и из слоенного. Я их готовлю из разного теста и разными способами.
Если это дрожжевое тесто, то сначала раскатываем лепешку. Посередине кладем сосиску и защипываем, как пирожок. А если это слоенное тесто, то раскатываем его в виде треугольника. И кладем сначала на большую сторону и закатываем к маленькому углу. А ещё можно сделать длинную полоску из теста и намотать её на сосиску. Получается очень здорово. Смазываем все наши сосиски куриным желтком, даем немного постоять и отправляем в духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: