Ответ ( 1 )
  1. SMAS- лифтинг — это самый новейший аппаратный метод для коррекции кожи (а именно для возрастной). Этот метод считается эффективнее лазерной методики омоложения и любой пластической операции. Он основан на ультразвуковом воздействии на самые глубокие слои кожи и мышцы лица. В ходе такого воздействия, на вашем лице должна будет подтянуться кожа и уйти все морщинки.

    Смас-лифтинг называют «процедурой выходного дня». Сделав его, у вас не будет большой реабилитации. Все последствия после данной процедуры пройдёт в течении нескольких дней. Так говорят специалисты клиники Смас- лифтинга. 

    Смас-лифтинг воздействует прямо под подкожно- жировой клетчаткой и является своеобразной защитой как для мышц лица, так и сосудов и нервов.

    Смас-лифтинг подходит абсолютно для всех, но особенно такая процедура самая востребована для тех женщин, кому за 40 лет. Единственное противопоказания к такой процедуре-  это беременность, грудное вскармливание, онкологические и хронические заболевания. А сам эффект появляется постепенно, в течении 3 месяцев. Может и намного быстрее. Об этом тоже говорят специалисты клиники.

    Данный метод можно применять как на всем лице, так и на отдельных ее участках. Эту процедуру можно проводить много раз. Эффект от первой процедуры может сохраняться до 2 лет.

    Говорят, часто после данной процедуры, вы быстро придете в свою  форму. И что окружающее даже  не поймут, что вы её сделали. А вот то, что вы похорошели, сразу будет заметно. Заманчиво звучит, мне нравится.

    После данной процедуры даются некоторые рекомендация, которые необходимо выполнять:

    — не умываться горячей водой;

    -исключить сауну, бассейн, солярий и баню;

    — не находиться на солнце и пользоваться солнцезащитным кремом.

    Стоимость данной процедуры очень высокая и расчёт производиться индивидуально с каждым клиентом. Средняя стоимость смас- лифтинга всего лица- около 100 000 рублей.

    Не знаю, стоит ли соглашаться на такую процедуру, потому, что по отзыву моих знакомых, ничего «волшебного» с ними и  не произошло. Кроме того, как сильная боль, жжение и ожоги лица во время процедуры и после неё. Может другим и повезло, но вот моим подружкам- нет. Поэтому, лучше сто раз подумать, чем один раз решиться на это. Но каждый сам верит в то, во что хочет.

    Говорят, что «красота- требует жертв». Это действительно так, но только в том случае, когда ты уверен на все 100%. А когда нет?

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё