Сколько живут сперматозоиды на воздухе?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Сперматозоиды могут прожить до двух дней внутри матки, не так уж и много. Сперма не была создана для этого мира, ее продолжительность жизни в основном сокращается элементами. И даже если он действительно пробивается внутрь тела женщины, чтобы сделать это долгое и трудное путешествие, у него все еще есть только один из 200 миллионов выстрелов для фактического оплодотворения яйцеклетки (предполагая, что любой из сперматозоидов из этого раунда делает это так далеко). Тем не менее, не все хранилища спермы одинаково фатальны для упомянутого вещества. 

    В матке

    Нет лучшей среды для выживания сперматозоидов, кроме как внутри собственных яичек мужчины, где сперматозоиды могут жить до 74 дней, в отличии от тела женщины. Более конкретно, внутри матки женщины, где в среднем сперматозоиды могут длиться до двух дней (даже если тысячи и тысячи умрут, войдя в тело женщины). Во время овуляции — когда климат влагалища особенно влажный и теплый — сперматозоиды могут сохраняться до пяти дней. “Это обычно происходит, когда есть достаточно цервикальной жидкости или слизи, чтобы обеспечить сперматозоиды питанием.Но, в очень редких случаях, если они окажутся в нужном месте — например, в маточных трубах — они могут прожить до 7 дней. К сожалению, это самая длинная продолжительность жизни, на которую может надеяться ваша выброшенная сперма.

    На коже.

    Допустим, вы решите кончить на  свою  партнершу, а не войти в нее — что тогда? По некоторым меркам, сперма может выжить вне тела только в течение нескольких минут. Но это время выживания сильно варьируется в зависимости от поверхности или окружающей среды, на которую он приземляется. Сперма, которая находится близко к влагалищу — где опять же, окружающая среда, вероятно, будет теплой и влажной — может жить до 20 минут, что является еще одной причиной, по которой метод вытягивания противозачаточных средств работает только в 80 процентах случаев все время. То же самое можно сказать и о любой другой увлажненной поверхности кожи, от мокрых от пота грудей до липких ладоней.

    На простынях.

    Самое распространенное место последнего упокоения для вашей спермы — это также наименее жизнеспособная среда для ее выживания. Большая часть спермы умрет в первые несколько минут, или как только сперма высохнет. Но в то время как любая поверхность, которая не является влажной, теплой или влажной, менее идеальна для выживания спермы, это не означает, что ДНК внутри вашей спермы мертва. Сперматозоид не может функционировать, но внутренняя ДНК внутри всегда может выжить. Это свойство используется в судебной медицине.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

natalya.czwigun@yandex.ru
Отвечает  natalya.czwigun@yandex.ru:
Жить следует по средствам, чтобы не было долгов, тогда легко на сердце и душе. Не допускайте в душе зависти к чужому успеху, не гордитесь своими достижениями, если просят помогайте чем можете, просят совета -дайте. Любите людей, с которыми общаетесь, прощайте их за совершённые ошибки. Планируйте дела заранее, будьте уверенным в себе человеком, принимая решения - здраво мыслите, обдумывайте будущий результат. Живите честно, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть. Умейте признавать ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Отвлечься. Постараться переключить свои мысли (потом вместе с ними могут переключится и физические силы) на другую тему. Особенно, если есть для кого или чего жить - например, "второй половинки" или родственника.
331

Beloorlansky
Отвечает  Beloorlansky:
Ну сдается мне для начала нужно узнать причину,то есть понять почему у человека такое душевное состояние.Ибо у человека может быть например депрессия(и это именно депрессия как диагноз),и если так то такому человеку нужна медицинская помощь,он должен ходить на прием к специалисту который должен понять какие конкретно антидепрессанты ему как пациенту выписать.Если человек не хочет жить потому как не видит смысла в своей жизни,тут уже по сложнее проблема,ибо убедить человека что он не ... Читать далее
331

voeen
Отвечает  voeen:
Здравствуйте. Скорее всего да, чем нет. От этих труб выходит много вредного, например, угли кислый газ, смог и многое другое. Раньше я жил рядом с тэц и мне было трудно дышать, я все время болел и в общем со здоровьем было не очень.
331

Vovan47
Отвечает  Vovan47:
Нет Андрюша нам не жить в печали ведь мы так молоды, веселы и у нас все впереди. Столько всего предстоит увидеть, познать, познакомиться с кучей людей, побывать во многих странах мира! Встретить ту самую и единственную девушку которая станет тебе женой и родит детей, с которой вы пройдете огонь и медные трубы! С которой познаете настоящее счастье и обретёте покой и гармонию.
331

Как жить без зубов?

Спрашивает  Imba

arointer1908
Отвечает  arointer1908:
Без зубов теоретически можно жить, но очень сложно. Весь процесс жевания будет происходить за счет десен, что может привести ко многим заболеваниям. Десны не могут полностью заменить зубы, человек не может правильно пережевывать и переваривать пищу, что также может вызвать проблемы с желудком. Так что можно жить без зубов, но вас будут сопровождать многие болезни и осложнения.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Жить на проценты от вклада в Сбербанке у вас навряд ли получится. Даже имея миллион рублей и разместив его на вкладе в Сбербанке, вы за год получите 30-40 тысяч рублей (а это менее 4 тысяч в месяц), так как процентные ставки по вкладам снижены и составляют в среднем 3-4% годовых. А имея десятки миллионов рублей, вы наверняка найдете более выгодное вложение этих денежных средств.
331

Просто поймите - прошлое не поменять. Что случилось, то случилось. Можно хоть волосы выдирать, а оно уже не изменится. И еще, есть такая особенность психики - приукрашивать прошлое. Как говорят, вот раньше трава была зеленее. А трава была такая же, просто человек был более свеж, оптимистичен, и воспринимал все окружающее более радужно.  Находите плюсы именно в настоящем. Что было в вашей юности? Наверняка финансовая зависимость, крохотный жизненный опыт, неумение стильно одеться. ... Читать далее
331