Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Голени я жарю 30-35 мин. А окорочкам нужно побольше времени, 40-45. Если окорочок массивный, может потребоваться и 50 минут.
На всякий случай, протыкайте самую толстую часть ножки, перед выключением огня. Если вытекающая жидкость не имеет красноватого цвета, значит, мясо полностью прожарилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: