Сколько зарабатывает Angular-разработчик и где можно пройти обучающие курсы?

Вопрос

Быстро ли можно найти работу с этими знаниями?

Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В зависимости от уровня знаний можно зарабатывать от 40 000 до 250 000 рублей (это примерно $500 — $3500), но если вы задаётесь таким вопрос, значит наверняка только начинаете интересоваться фреймворком Angular и ищите положительные стороны. Множество крупных компаний, в том числе Интернациональных, будут рады взять вас на работу, но для старта изучения этого фреймворка следует знать набор требований для успешной работы с Angular. Список довольно широкий, но всё это поможет вам в быстром освоении:

    • Вы должны отлично знать JavaScript, а также JSON и AJAX.
    • Владеть английским языком на уровне Intermediate и выше.
    • Понимание работы в Git
    • Знание AngularJS, Angular (версия 2 и выше), а также TypeScript
    • Навык работы с ES6/ ES7

    Несомненным плюсом будет понимаем работы базы данных (например SQL), владеть html, css и навыками кроссбраузерной вёрстки. 

    После изучения данного фреймворка вы сможете работать в любой позиции, будь то Junior, Middle или Senior JavaScript разработчик. Рекомендую начать с уроков Angular и оценить все прелести работы. Сможете пройти полный курс обучения, в том числе смотреть записи вебинаров, использовать тренажёр в процессе обучения, общаться с наставником и проверять свои знания в процессе обучения. По итогам курса вы получите сертификат о прохождении обучения, который подтвердит ваши знания и вы сможете использовать этот козырь при устройстве на работу.

    Если изначально Angular покажется вам слишком сложным, вы можете начать с изучения JavaScript, json, ajax и других инструментов, которые используются в том числе в разработке сайтов и приложений. И да, приятный бонус — вы сможете найти работу с любым набором знаний, просто чем выше ваша квалификация, тем больше вы сможете зарабатывать. Ведь по прежнему даже веб-разработчики среднего уровня могут рассчитывать на зарплату от $1000 в месяц.

    Ещё один большой плюс — это возможность удалённой работы, причём это доступно для программистов любого уровня. Либо работа с переездом в западные страны, где зарплата программиста может быть в разы выше.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё