Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушку скумбрии натираем солью и перцем. На поверхности рыбки делаем небольшие надрезы для ломтиков лимона.
Кладем её на фольгу. Слегка ее заворачиваем, и это будет тоже запекаться в духовке минут 30.
После этого убираем верхний слой фольги и даем время 10 минут, чтобы скумбрия подрумянилась.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: