Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При температуре духовки 180 градусов мелкая рыбка будет готовиться 15-20 минут, крупная – 45-60 минут, кусочками – 25 минут. Если будете запекать рыбу в рукаве или в фольге – готовьте ее полчаса, хотите получить румяную корочку, прибавьте еще 10 минут. Перед отключением духовки, проткните рыбу шпажкой и если вытекающий сок прозрачный, рыбка готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: