Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время запекания ребрышек в духовке зависит от их толщины и предпочтений в отношении степени прожарки. В среднем, ребрышки обычно запекаются при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 1,5-2 часов. Однако, рекомендуется использовать мясной термометр для определения готовности. Внутренняя температура ребрышек должна достигнуть 63-71 градуса Цельсия.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: