Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё зависит от размера рыбы: целая рыба или порезанная на стейки. Важно помнить, что духовку нужно предварительно разогреть примерно до 190 — 200 градусов. И противень с рыбой нужно ставить уже в разогретую духовку. Стейки осетра запекутся за 25 минут. Если у вас крупные куски осетра, то время запекания следует увеличить до 35 — 40 минут.
И нельзя в духовку класть замороженную рыбу. Её нужно сначала разморозить, затем добавить необходимые приправы, соль (по вкусу) и дать немного (минут пятнадцать — двадцать) помариноваться в приправе. В таком случае запечённая рыба получится более вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: