Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у вас тесто тонкое обычное пресное и начинка сухая (сыр, колбаса, сосиски, кетчуп, лук и т. д.), то пицца будет готова через двадцать минут. Пицца дрожжевая будет выпекаться около получаса. Температура духовки в обоих случаях — 200 градусов.
Если в начинке присутствуют свежие помидоры, перец, огурцы, то время готовки увеличивается до 25 минут, потому что овощному соку нужно время выпариться. Т = 250-270 градусов.
Магазинный полуфабрикат можно испечь за четверть часа и даже быстрее. Смотрите на края, как только они зарумянятся, лепешка готова.
Время запекания пиццы в духовке зависит от ее размера, толщины коржа и температуры духовки. Обычно пицца запекается при температуре около 220-250 градусов Цельсия. Время запекания может варьироваться от 10 до 20 минут. Чтобы пицца была готова, корж должен быть золотистым, а начинка – поджаренной и горячей. Рекомендуется следить за процессом запекания и проверять готовность пиццы визуально.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: