Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Замачивание кешью перед использованием не обязательно, но может помочь смягчить его текстуру и улучшить вкус. Если вы хотите замачивать кешью, то обычно достаточно 4-6 часов в холодной воде. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно просто промыть кешью под холодной водой перед использованием.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Родиной растения является Бразилия. Растёт орех на дереве, которое называется индийским орехом. Крепкий ствол этого дерева имеет средний размер и может достигать в длину десяти метров. Дерево имеет очень раскидистую пышную крону, по форме напоминающую брокколи (только очень больших размеров). ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание чеснока перед посадкой осенью не является обязательным, но может быть полезным для стимуляции прорастания и укоренения зубков чеснока. Замачивание помогает ускорить процесс прорастания и повышает вероятность успешной посадки. Для замачивания чеснока можно использовать различные ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Высыпьте горошинки в кусочек марли, завяжите её нитками наподобие мешочка. Прогрейте в теплой воде, несильно отожмите и положите в баночку. Можно взять от йогурта. Верх баночки затяните полиэтиленовым пакетом, уберите в теплое место. Через пять-шесть дней, когда горох наклюнется, приступайте к ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Фасоль  содержит много белка, для вегетарианцев это альтернатива мясу. И в пост для верующих это отличное спасение. Как и все бобовые, фасоль долго варится, в зависимости от сорта полтора - два часа. Если фасоль не замочить перед варкой, то она будет вариться на час дольше. Поэтому замачивать ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если вы вынули семена перца из пакетика и увидели, что они красного, зеленого или синего цвета, то их замачивать перед посадкой не нужно, так как они специально обработаны. Если же семена перца светлые, то есть не обработаны, то перед посадкой их желательно подержать в слабом растворе ... Читать далее
331

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Брусника хороша в любом виде: и в свежем, и в замороженном, и в варенье, и в морсе, и даже в моченом. Недавно подруга научила меня делать моченую бруснику. Делюсь рецептом: ягоды мою в проточной воде, затем ополаскиваю водой кипяченой. Пока ягоды сохнут, готовлю рассол. На один литр кипящей воды ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Нет, опята лучше не замачивать. Ни к чему хорошему это не приведёт. Они не только потеряют вид, но и свои вкусовые качества. Поэтому замачивать их на длительное время не стоит. Увы, данные грибы этого не терпят. Поэтому лучше даже не пробовать это делать.
331

Кешью чем полезен?

Спрашивает  Olga P

Olga P
Отвечает  Olga P:
Кешью поставляется в Россию из Бразилии, Индии. И родина этих орехов Бразилия. Полезные свойства кешью В нем есть омега 3, 6,9. Что хорошо для нервной системы. И особенно в нем много магния. И полезен у кого бывают судороги и спазмы. У кого больной кишечник, поможет кешью. Раз в нем много клетчатки ... Читать далее
331

Medieage
Отвечает  Medieage:
Вопрос довольно таки спорный, так как существует несколько видов желатина: Гранулированный Порошковый Листовой Каждый имеет свои особенности! Если брать листовой желатин то его необходимо замачивать в большом количестве воды, и по времени от 5 до 20 минут, причём листовой желатин для работы проще ... Читать далее
331