Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замачивание кешью перед использованием не обязательно, но может помочь смягчить его текстуру и улучшить вкус. Если вы хотите замачивать кешью, то обычно достаточно 4-6 часов в холодной воде. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно просто промыть кешью под холодной водой перед использованием.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: