Сколько я бродил сколько колесил сколько башмаков?

Есть ответ
Лилиана 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. «Сколько я бродил, сколько колесил, сколько башмаков даром износил…» такими словами начинается песня, которая была специально написана для фильма «Пацаны» (1983г.) и впервые там прозвучала. Песня «Бродяга» написана в содружестве композитора Виталия Черницкого и поэта  Виктора Большакова.

    В 90-х годах данная песня была в репертуаре певца «Петлюры» и вошла в его альбом.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Muffka009
Отвечает  Muffka009:
В России нет действующего закона, который мог бы определять для гражданина, сколько у него должно быть дебетовых карт. Больше всего стоит задуматься, сколько заплатит человек, имея много карт. Как вы знаете, не многие банки дают карту бесплатно, нужно выполнять, как минимум, одно из условий. У меня ... Читать далее
331

fleurana
Отвечает  fleurana:
Квитанции хранят около 3 лет. Но сейчас - во время развития онлайн платежей, факт оплаты думаю легко доказать и без печатной квитанции. 
331

Elena2004
Отвечает  Elena2004:
Если в водительском удостоверении автолюбителя стоит категория "Б", то в автомобиле он может перевозить не более 8 (восьми) человек. То есть: вас остановил инспектор ГАИ, а в машине находится восемь человек и менее, то оштрафовать не может, если не нарушены другие правила дорожного движения. 
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
ЕДВ – это ежемесячная денежная выплата, которая индексируется ежегодно с 1 февраля. В 2022 году она составит 8,4%. Список категорий получателей эту выплату очень внушительный, я же назову только некоторых: участники ВОВ, инвалиды, ветераны боевых действий, Герои труда РФ и т.д. 
331

alina1307
Отвечает  alina1307:
Замена прав при смене фамилии (неважно, замуж вышли или просто так решили поменять) составляет 2000 рублей. А при оплате на сайте Госуслуг дают еще и скидку 30 %. 
331

fleurana
Отвечает  fleurana:
Флюрографию необходимо проходить 1 раз в год, следовательно, год её результаты считаются действительными. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Дрова сейчас очень дорогие и цена на дрова высокая. Ну а берёза, всегда считалась дорогим видом топлива. Осина, тополь, сосна, елка стоят несколько дешевле чем берёза. Берёза стоит дороже.  Если брать наш регион, то куб колотых берёзовых дров стоит от 2 тысяч рублей за куб. Машина 6 кубов ... Читать далее
331

tutankhamun17
Отвечает  tutankhamun17:
Принято считать, что весит он в районе десяти килограмм. Но никто точно не знает. Об этом проще спросить у тех, кто имел возможность лично подержать в руках такой мяч. 
331