Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для мучной выпечки большое значение имеет качество духовки, кроме этого нужно правильно установить уровень нагрева. Для пирожков он составляет примерно 190 — 200 градусов. Опять же, духовку нужно заранее разогреть и только после этого ставить в неё противень с заготовками.
Время приготовления колеблется от сорока минут до одного часа. После сорока минут нужно посмотреть, чтобы пирожки подрумянились. Если они подрумянились недостаточно, то время можно увеличить. Однако максимальное время — один час, не более. В моей духовке пирожки хорошо запекаются за 45 или 50 минут. Повторюсь, большую роль играет и качество духовки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: