Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все засолочные грибы (волнушки, сырые грузди, сухие грузди, белянки, рыжики, валуи, сыроежки) в моей семье принято замачивать на сутки. Хотя и говорят (и пишут), что рыжики и сыроежки можно солить сразу, но я всё равно их вымачиваю. Как говорится, «лучше перебдеть, чем не добдеть».
Мы обычно заливаем водой на ночь, можно до суток, раза два сменив воду, дольше суток не желательно, могут «раскваситься», затем солим, как другие грибы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: