Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зеленая чечевица будет готова через 30 минут. Рекомендую ее прежде промыть и замочить в холодной воде за 2 часа, тогда она разварится лучше, так же уйдут все вредные вещества. В чечевице очень много белка, можно приготовить и котлеты, кашу, гарнир. Вкусно и полезно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: