Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зависит оттого сколько весит самой яйцо. Если «разобрать» то желтка окажется в два раза меньше чем белка. Это значит что вес Желтка будет примерно третья часть от веса всего яйца, а вес белка две трети весы от веса всего яйца. Пусть яйцо весит 60 грамм, тогда вес белка будет около 40 граммов.
Часто бывает такое, что в рецептах ( например, к приготовлению пирога или торта ) указывают «необходимо 200 яичного белка». Если вы не повар и не можете определить на глаз 200 грамм, то ван нужно знать,что в одном яйце около 30-40 граммов белка, а это значит 200/35 будет около 6 яиц. Конечно же всё это зависит от вас. Может быть вам хватит и 4 яиц.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: