Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Примерно час-полтора. Если варить меньше, то мясо будет жестковатым и плохо отделяться от костей. Да и бульон в случае варки супа будет менее насыщенным.
Перед началом приготовления шеи промойте, разрежьте на нужные кусочки, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Ставьте на огонь, а когда закипит вода, пену уберите и добавьте корешок петрушки или сельдерея, можно и то, и другое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: