Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если варите куриное филе, то его нужно варить крупным куском примерно 20-25 минут. При варке хорошо добавить ароматизирующие овощи (корень пастернака, сельдерея, морковь и репчатый лук). А вот целую тушку следует варить от 1 часа до 2-х. Время варки зависит от ее возраста и вида.
Время, необходимое для варки куриного мяса, зависит от нескольких факторов, включая размер кусков.
Если вы варите целую куриную грудку, то она должна готовиться в течение 30-40 минут на среднем огне.
Для проверки готовности мяса можно использовать мясной термометр, который позволяет измерять температуру внутри мяса. Температура должна достигать 75 градусов Цельсия.
После готовности куриного мяса, важно дать ему отдохнуть и настояться в течение 5-10 минут. Это позволит равномерно распределить соки внутри мяса и сделает блюдо более сочным и вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: