Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говядина это мясо которое требует более длительного приготоления по сравнению с другим видом мясо но также зависит от того каккого возраста было животное, так телятина, то есть молодое мясо говядины мелко нарезанное будет вариться достаточно недолго минут за сорок сварится, а вот если мясо говядины довольно старое если животному забоя было несколько лет, тогда такое мясо даже мелко нарезанное будет вариться не менее полутора часов.
Для того чтобы узнать молодое мясо или старое достаточно на него посмотреть и потрогать, молодое мясо более красное по цвету, и волокна как бы тоьше кажутся, а старое мясо имеет ярко темно красный цвет и волокна толще.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: