Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обязательно вымачиваем перед приготовлением говяжье сердце, оставляя его на два часа в солоноватой воде. Варим уже в новой воде, а время варки составит для цельного сердца 2.5 часа, а при варке мелких кусков — полтора часа.
Если сердце телячье, ему достаточно 50-55 мин. Если оно старое, то варится часа полтора. Учтите — солить сердце надо в самом конце.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: