Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем варить вымя, промойте его водой, затем поместите в кастрюлю, залейте водой до покрытия, и оставьте для вымачивания на 5-6 часов. За это время смените воду два-три раза. Теперь залейте субпродукт свежей водой, ставьте на газ и дайте закипеть. Варите на малом огне 2-3 часа, снимая пену. Минут за двадцать до готовности посолите вымя, киньте штучки три горошка черного перца и одну лаврушку. Вареное мясо откиньте на дуршлаг, а когда вода стечет, положите на тарелку и дайте остыть. После чего нарезайте на тоненькие ломтики и подавайте с черным хлебом и горчицей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: