Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любое варение варится не больше часа. Если конечно вы не делаете джемы или повидло. Они варяться чуть дольше из за того, что вы там увариваете ягоды.
Чтобы узнать готово ли варение или нет, то есть старый бабушкин способ. Который действует безотказно и на 100 процентов. Берете тарелку и капаете каплю готовящегося варенья на тарелку. Готовое варенье не должно растекаться. В основном таким способом проверяют любое варенье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: