Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сварить треску нужно ее почистиь от щелухи, выпотрошить, хорошо промыть, порезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, залить водой, положить целую головку репчатого лука, нарезанную крупными кусками морковь, посолить. Когда закипит нужно шумовкой снять образовавшуюся накипь. Варить нужно не более получаса, чтобы треска не получилась сухой. За десять минут до конца варки нужно добавить лавровый лист, перец горошком горький и душистый, веточки укропа. Количество воды для варки зависит от того, какое блюдо Вы хотите из этой рыбы приготовить, но при варке лучше если рыба будет покрыта водой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: