Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хоть в супе харчо, хоть в другом варианте, рис варится 20-25 минут. Если варить меньше, то он будет жестковатым. А если варить больше, то он начнет рассыпаться, и будет уже не рис, а как каша какая-то. Так что, при варке харчо, высчитайте, когда именно засыпать рис.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: