Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из картофеля готовят разные супы – овощные, мясные, рыбные, пюре. Картошку в супе нужно сварить так, чтобы она проварилась и осталась кусочками. Для этого вымытый и очищенный картофель нарежьте кубиками или так, как вам нравится, и отправляйте в кастрюлю для супа. Теперь залейте картошку холодной водой, дайте ей закипеть, затем добавляйте обжаренные морковь, лук, томаты, то есть ингредиенты нужные для овощного супа. Все вместе варите 20 минут. Итог: картошка варится на большом огне до закипания пять минут и после закипания на медленном огне 20 минут. Всего картошка в супе варится 25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: