Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Феттуччине – это вид пасты, которая внешне похожа на тонкие плоские ленточки шириной около 7 мм. Они изготавливаются из лучших сортов пшеницы, имеют низкий гликемический индекс, сытные и вкусные. Как надо готовить, написано на упаковке.
Засыпать барилловские феттуччине в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и варить 6 мин до состояния al dente. Отлить воду и не промывать. Перемешивать с соусом и подавать на стол.
Один из рецептов пасты феттучинне в прилагаемом видео
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: