Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, на этот вопрос точно и правильно ответить никто не сможет. Дело в том, что ежегодно в мире придумывают десятки новых сортов мороженого. Кроме традиционных и классических общепринятых норм, в мороженую массу постоянно добавляются разные дополнительные ингредиенты. Внешне и по вкусовым качествам простому покупателю отличить их от аналогичных практически невозможно, зато специалисты, эксперты сразу во вкусе находят необычную, до этого ранее неизвестную «изюминку». Отсюда и рождается новое название или новый вид мороженого.
По примерным подсчетам, их 800. Это если говорить о разнообразии вкусов. А если перечислить, скажем так, формулы приготовления мороженого, их три: это всем известное сливочное мороженое, более мягкое и сокосодержащее под названием «сорбет», и фруктовый лед.
Лично мне по душе классический сливочный пломбир. Насыщенный, не приторный вкус с любимыми мною сливочными нотами. Иногда беру и ягодное мороженое: клубничное, малиновое, вишневое. В школьные годы очень любила вкус «крем-брюле», но то ли переела его, то ли просто разонравилось — сейчас редко покупаю.
А мороженое в стаканчике или рожке вовсе не покупаю, так как не люблю вафли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: