Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше, конечно, вареную свеклу употребить сразу, но если свеклу сварили утром, а винегрет будете делать вечером, ничего страшного. Очистите свеклу от кожуры, положите в миску и накройте тарелкой и поставьте в холодильник. Упакованная таким способом свекла может храниться в холодильнике и не портиться около суток. Неочищенная свекла, завернутая в фольгу, в холодильнике не испортится около двух дней. Дольше этот овощ хранить нецелесообразно, так как начнется выделение свекольного сока, отделение кожицы от мякоти, что приведет к протуханию продукта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: