Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриная печенка в сметане тушится около 25 минут. Подробнее.
Одну луковицу почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке на постном масле до золотистости. Переложите зажарку в миску, а в сковородку выложите нарезанную ломтиками печенку. Жарьте, помешивая до румяной корочки минуты четыре. После чего добавьте подготовленный лук, полстакана сметаны и готовьте на малом огне четверть часа. Затем посолите, поперчите и отключайте газ. Печенка готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: