Напиши ответ и заработай

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Один - глава пантеона асов, богов скандинавской мифологии. У него было много сыновей от разных богинь и великанш, но самыми известными являются Бальдр - его сын от законной супруги Фригги (Фригг) и Тор - сын великанши Ёрд, ас-полукровка. Другие сыновья Одина: Тюр, Хеймдалль, Видар, Хёд, Вали, Хермод, Браги. Вполне вероятно, что были у любвеобильного бога и другие дети, которые не упоминались в легендах и не считались асами.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Регистрация в социальной сети в контакте происходит по номеру телефона. Поэтому если вам надо несколько аккаунтов в этой социальной сети, то вам придётся иметь не один номер телефона.  В контакте анкета привязывается к вашему номеру, поэтому имейте не один номер. 
331

semavi
Отвечает  semavi:
Для того чтобы объединить все кредиты в один и платить меньше, необходимо провести рефинансирование действующих обязательств. Для этого внимательно изучите семь-десять предложений различных банков, так как они сейчас активно предлагают обьединить действующие кредиты сторонних банков  в один. Обратите внимание какую процентную ставку предлагает банк, есть ли страховка, которая, на мой взгляд, совершенно не нужна, какое максимальное количество кредитов можно объединить в один, нужен ли ... Читать далее
331

Хитрый лис
Отвечает  Хитрый лис:
Я представляю себе, скольких трудом вам стояло установить имплант, а также сколько денег пришлось потратить. Это очень обидно. Безусловно, стоматолог нанес вам ущерб, и он должен его компенсировать. Будет очень хорошо, если решить вопрос в досудебном порядке. Возможно, клиника вам установит его заново или отремонтируют другие зубы. Если стоматолог не признает своей вины, тут стоит обратиться к руководителю клиники. Если вам отказываются компенсировать вред, то нужно идти в суд. Только нужно ... Читать далее

Elen88
Отвечает  Elen88:
Несмотря на то, что имплантация зубов не относится к опасным операциям, некоторые ее этапы несут определенный риск для беременных женщин и их будущих детей. Поэтому самое лучшее время для ее проведения перед планированием беременности.
331

silva
Отвечает  silva:
Установка имплантов - это очень длительный процес. Приятного мало, но за то потом получаешь хороший результат. После удаления корня или корней многим еще делают коррекцию десен, а это тоже занимает некоторое время, и чтобы человек не испытывал дискомфорт, а больше для эстетики пациэнту снимают слепки его челюсти, так же как и при установке коронок ,и делают капу. Капа - это такой сьемный протезик, выполненный из специального пластика, который надевается на здоровые зубы и закрывает места ... Читать далее
331

ElenaM
Отвечает  ElenaM:
В наше время имплантация зубов является самым современным и долговечным методом восстановления утраченного зуба. Стоимость импланта зависит от используемого материала, от рейтинга клиники. В среднем, стоимость одного импланта, вам обойдётся в 20-45 тыс. рублей.
331

AJITA
Отвечает  AJITA:
Вместо импланта можно установить зубной протез на один зуб, так называемый мост, который крепят к двум соседним с дефектом зубам. Но мост требует более тщательного ухода за собой, нежели имплант, ввинченный в кость.
331