Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свиное сало советую держать в рассоле ровно десять дней. Именно так я всегда поступаю. При этом, через пять дней сало нужно переложить (не меняя рассола), верхнее — вниз ёмкости, и наоборот, перевернув при этом каждый кусок другой стороной. По окончании засолки сало нужно вынуть на какой либо противень и дать стечь оставшемуся на нём рассолу.
Сало в рассоле солится довольно быстро два три дня и готово. Зависит от толщины кусков засоленных. А так необходимо его пробовать, но могу сказать меньше недели точно. Поэтому если вам нужно к определенному времени, то легко успеете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: