Сколько сохнет лак для ногтей?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Скорость высыхания лака зависит от фирмы, состава лака и слоя, которым он нанесен на ноготь. Чем гуще слой лака, который нанесли на ноготь, тем дольше он будет сохнуть. Дольше остальных сохнет и слой лака, нанесенный поверх первого или второго. 

    Многие фирмы, которые занимаются производством лака, разрабатывают такие модели, скорость высыхания которых составляет шестьдесят секунд, тридцать и (если слушать рекламу) даже десять секунд. Например, лак от орифлейм сохнет за шестьдесят секунд, однако, стоимость такого лака достигает двухсот рублей за бутылек, что достаточно дорого. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Лак разбавляют ацетоном, если лак засох или его осталось очень мало. Это самое простое и эффективное средство для лака.
331

Irina50
Отвечает  Irina50:
Большое значение стоит уделять питанию. Укрепляют ногти витамины В. Очень хорошо утром натощак есть овсяную кашу, но кашу не надо варить, а достаточно овсяные хлопья заварить кипятком и туда добавить чайную ложку мёда. Через три месяца будет результат, не только ногти приобретут хороший вид, станут крепкими, но и волосы, станут густыми, здоровыми, улучшится кожа.  

swetlan
Отвечает  swetlan:
Нарощеные акрилом ногти лучше не снимать. Ногтевая пластина становится тонкой, при касании сквозь нее чувствуется "мясо". Это больно.  И все же, если хочется снять, тогда их лучше спилить пилочкой шлифовальной. Это долго, но лучше так, чем тянуть ноготь. При отрывании акрилового покрытия пластина расщепляется, шелушится, не заживает месяцами.  При этом если спиливаешь аккуратно акриловое покрытие, оставив тонкий слой, тогда остатки растрескиваются и маленькими кусочками ... Читать далее
331

AlinaLawyer
Отвечает  AlinaLawyer:
Некоторым категориям людей наращивание ногтей противопоказано, так как материалы для наращивания содержат токсические вещества, которые неблагоприятно воздействуют на организм человека. Итак, разберём, кому противопоказана процедура наращивания ногтей: Беременным и кормящим женщинам; Женщинам, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы; Диабетикам; Женщинам, имеющим грибок и иные заражения ногтей; Женщинам, имеющие аллергию на материалы для наращивания.

stervamur
Отвечает  stervamur:
Лучше всего не зацикливать внимание на этой дурной привычке, поэтому когда ваш ребенок начинает грызть ногти постарайтесь его чем-нибудь отвлечь от этого. Еще для отучения от этой привычки можно приобрести специальный лак для ногтей, который так и называется " для отучения грызть ногти", очень многим детям и взрослым он помогает раз и навсегда расстаться с этой привычкой. А вообще необходимо установить причину появления этой привычки и искоренить для начала ее.

leonid
Отвечает  leonid:
Если нет особых заболеваний всего дерева или отдельных ветвей, на которых сохнуть ягоды, тогда точно здесь присутствует дефицит влаги. Нужно обильно полить дерево, и такое явление прекратится. Так же возможно пропадание всего дерева с плодами, если дерево подтоплено и присутствует сильно подтопление, замокание всего дерева. Здесь может помочь только дренаж почвы возле самого дерева.
331

Tabbi2859
Отвечает  Tabbi2859:
Нарощенные ногти могут не держаться потому, что возможно мастер сделал что-то не так. Например, недостаточно подготовил ногти пилкой для нанесения основы. Обычно правильно сделанные ногти держатся достаточно долго. Попробуйте обратиться к другому, более опытному мастеру ногтевого сервиса.
331

Лак из пенопласта делали советские школьники, занимающиеся в кружках технического творчества. Делалось это не от хорошей жизни, а в связи с дефицитом или полным отсутствием некоторых расходных материалов для моделизма. Суть изготовления лака из пенопласта заключается в растворении этого материала в ацетоне. В ёмкость заливается некоторое количество ацетона, а после вводятся кусочки пенопласта. Их добавляют понемногу, дожидаясь полного растворения. Когда в ёмкости образуется вязкая ... Читать далее
331