Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каждая духовка печет по своему. И время будет зависеть от количества теста, от диаметра формы. у меня уходит примерно 30-40 минут при температуре в 180 градусов. Теста беру на 3 -4 яйца. Смотрю по зарумяниваю верха бисквита. Всегда пропекался.
Здравствуйте. Вообще конечно все зависит от того какой бисквит вы выпекаете, насколько большой и с какими ингредиентами. Но в среднем выпекают бисквит от 25 до 30 минут при температуре в среднем от 200 до 220 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: