Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от разных причин: размер мяса и вид (старая свинина или молодая).
Среднее время для варки свинины большого куска: 1.5 — 2 часа. А вот если у вас молодая свинина, то вполне достаточно для варки 50- 60 минут. Не забудьте добавить соль за 10 минут до окончания варки. Ваше мясо будет мягким и сочным. Если мясо хорошо прокалывается, значит оно готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: