Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я заранее ставлю кастрюлю на плиту и довожу до кипения. В это время складываю манты на решетки и устанавливаю в пароварку. Готовим манты около 40 минут. Всегда так делали. Еще время зависит мне кажется от теста. я не люблю жесткое тесто. Но можно проверять готовность мант, попробовав один на вкус)))
Манты выкладывают на противень мантоварки и варят 30 минут. Но нужно засечь то время как только пойдет хороший пар, именно с этого периода пойдет отсчет 30 минут. Классический вариант мант за такое время полностью приготовятся и их можно будет с удовольствием съедать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: