Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В среднем варится говяжье сердце 2-3 часа. Возьмите большую кастрюлю, положите в нее промытое и разрезанное на две-три части говяжье сердце. Залейте водой, чтобы она покрыла мясо с «головой». Доведите воду до кипения, снимите пену и кровавые сгустки, уменьшите огонь и продолжайте варить. В течение варки поменяйте воду три раза и лучше новую порцию заливать кипятком. После третьего залива киньте в кастрюлю лаврушку, специи, любимые травы. А за пять минут до готовности (проколите сердце ножом, если идет прозрачный сок – готово) всыпьте в кастрюлю 2 ч. л. соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: