Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще зависит от того, по какому рецепту приготовлена Шарлотка и при какой температуре её выпекать. Но если брать классический рецепт, то есть бисквитное тесто, то выпекать её необходимо в течение примерно сорока, максимум пятидесяти, минут при температуре в сто восемьдесят градусов, если опять же это шарлотка среднего размера.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: