Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печенье разное бывает. И от его размера зависит и время выпечки. В среднем — это 10 минут. Бывают и маленькие печенья, которые выкладываются на противень чайной ложкой — в разогретой духовке они могут испечься и за 5 минут. А бывают печенья, как коржики — те вообще пекутся минут 15.
Нужно ориентироваться на золотистый цвет.
Если хотите более сухие печенья, то время увеличивается, а если только хрустящую корочку, а чтобы внутри они были мягкие, как пряники, то уменьшается.
Но в целом ориентируйтесь на время в 10 минут и температуру 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: