Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В углях картошку не запекают. Её пекут в горячей золе. Угли нужны лишь для того, чтобы поддерживать температуру этой золы. По времени тут вам точно никто не скажет. Зависит от многих факторов: величины картофелины, её свежести, жара от углей.
Но если брать по максимуму, например, это большая погребная картошка, то минут за сорок точно будет готова. Молодая мелкая картошка с тоненькой кожурой, естественно, испечётся быстрее, минут за пятнадцать.
Это зависит от величины клубней и их возраста, а так же от количества углей и калорийности дров, из которых угли образовались.
Обычно даже самые крупные картофелины пропекаются за тридцать минут. Молодая картошка печётся быстрее старой. Процесс значительно ускоряется, если перед помещением в угли каждый клубень завернуть в фольгу.
Степень готовности картошки проверяют прокалыванием.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: