Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще томаты тем и хороши, что очень сочные и томатного сока из них получается много, поэтому сок из них отжимать выгодно, потому что отходов очень мало. По сути, это лишь кожура и семечки, которые весят совсем мало. А для получения литра сока нужно взять не более одного килограмма двухсот граммов томатов, это если томаты сочные, а если они не слишком сочные, то в районе полутора килограммов.
Для того чтобы получить один литр томатного сока нужно брать приблизительно 1,5 — 2 килограмма помидор, но это если выжимать вы будете через соковыжималку, если же через мясорубку, то нужно килограмма 3-4, так как нужно будет потом полученную массу перетереть через сито или отжать через марлю, но эти методы для тех кто не имеет соковыжималки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: