Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сало получилось в меру соленое нужно на один литр брать 100 граммов соли, а если вы привыкли измерять в столовых ложках, то потребуется две столовых ложки. При засолке сала в рассол нужно еще добавить измельченный чеснок, перец горошком, лавровый листик, а остальные специи — по вашему предпочтению. Удачи в приготовлении!
Для засолки сала, на один литр воды берут четыре столовые ложки с верхом. Лучше всего проверять рассол, обычным куриным яйцом. Поместить яйцо в воду и добавлять соль до тех пор, пока яйцо не всплывет. Не забывая хорошо размешивать, до полного растворения кристаллов соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: