Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Голубцы — всеми любимое блюдо, их чаще всего фаршируют мясным фаршем с добавлением риса. Вначале капусту отваривают слегка, удалив кочерыжку с внутри, потом отбирают листочки, отбивают утолщения и на капустные листы раскладывают мясной фарш, заворачивают, обжаривают на растительном масле, после складывают в кастрюлю.
Для мясного фарша мясо говядины со свининой пропускают через мясорубку, потом добавляют отварной рис, заправляют специями и солью, перемешивают, можно добавить еще в фарш немного воды.
Поджаренные полуфабрикаты голубцов, залить томатной заливкой с добавлением пассированного лука и морковки и поставить тушить. Время тушения у меня составляет 45 минут. В конце тушения еще ввожу сметану. При подаче голубцы посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На любителей еще можно посыпать нарезанным в крапку чесноком. Всем приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: